Mungkin apa yg Faisal posting disini udah banyak yg tau, tapi apa salahnya yc klw faisal posting lagi di blog faisal sendiri. selain untuk menambah postingan siapa tau ada yg belom tau. heheπŸ˜€

Kru dari mbah gugel (maksud’y Google,πŸ˜€ ) emang kreatif2 dah. salah satunya menyisipkan sesuatu yg aneh di mesin pencari mereka yg sudah merajai di dunia mayat eh maksudnya dunia maya. salah satunya ini. coba dech kawan2 buka halaman awal google trus ketik kata “do a barrel roll” tapi cuma bisa klw lewat PC, klw lewat hp tentunya ga bisa. lihat apa yg terjadi? haha, pasti tampilan dekstop kawan2 jadi muter2 tapi kawan2 jangan ikut muter yach.πŸ˜€

nih contoh screenshot nya :

haha, gimana? pusing ga? selain itu coba dech dengan kata2

  1. tilt
  2. askew

apa yg terjadi? coba aja sendiri yach.πŸ˜€

jangan lupa tinggalin jejak kalian di kolom komentar yach.πŸ™‚