Akhirnya faisal bisa maen didunia maya lagi setelah sekian lama vakum karena ga ada pulsa modem. Mumpung ada temen nih yg modem sma** nya udah dipaketin minjem aja dech buat update antivirus n upload  file-file materi Kimia Dasar 2 sekalian, hehe. memang temen faisal yang bernama Aan ini  baik hati meskipun cubby dan dapet julukan bom-bom oleh dosen mata kuliah ESP faisal. hehe *ups😀 Oia kalo mau materi tentang Ebook Elektronika yang berbahasa Inggris dari dosen ESP faisal silahkan kesini aja.

Materi Kuliah yang faisal kasih ini mata kuliah Kimia Dasar 2 dengan materi Logam, Alkali dan Alkali serta Unsur-Unsur Transisi. Bagi kawan2 ada yang butuh materi ini silahkan download sendiri yach di link download yg udah faisal sediain dibawah ini,

  1. Materi Logam
  2. Materi Alkali dan Alkali Tanah
  3. Materi Unsur-Unsur Transisi

Silahkan ambil sepuas kalian, tapi jangan lupa yach tinggalin jejak kalian di kolom Komentar. Terima Kasih.🙂