Udah lama nih ga ngblog lagi. maklum karena ada kesibukan di dunia nyata n lagi ga ada pulsanya di modem. ini juga minjem modem n laptop temen. . hihi😀 . karena faisal kuliah di jurusan Elektro mangkanya faisal mau kasih nh Ebook buat belajar elektro tapi bahasa inggris, klw ga nerti ya pake google translate aja yach.😀

Ini juga sebenernya ebook dari dosen mata kuliah ESP (English Special Purphose) n ebook tersebut sebeneenya tugas sih tpi karena lagi ada laptop n modem nganggur ya faisal manfaatkan aja dah skalian posting ini ebook. hehe😀

ywdah langsung aja yach yg mau silahkan download sendiri di link yg faisal kasih dibawah ini, karena faisal juga sih ga bisa merangkai kata2. hehe😀 . yang mau silahkan download disini..

Terima Kasih udah berkunjung, jangan lupa tinggalin jejak kalian dikolom komentar yach..🙂

Klik Iklan disini yach.. –> More Cool Sites Here!!