Archive for Mei, 2012


Akhirnya faisal bisa maen didunia maya lagi setelah sekian lama vakum karena ga ada pulsa modem. Mumpung ada temen nih yg modem sma** nya udah dipaketin minjem aja dech buat update antivirus n upload  file-file materi Kimia Dasar 2 Baca lebih lanjut

Udah lama nih ga ngblog lagi. maklum karena ada kesibukan di dunia nyata n lagi ga ada pulsanya di modem. ini juga minjem modem n laptop temen. . hihi 😀 . karena faisal kuliah di jurusan Elektro mangkanya faisal mau kasih nh Ebook buat belajar elektro tapi bahasa inggris, klw ga nerti ya pake google translate aja yach. 😀

Ini juga sebenernya ebook dari dosen mata kuliah ESP (English Special Purphose) n ebook tersebut sebeneenya tugas sih tpi karena lagi ada laptop n modem nganggur ya faisal manfaatkan aja dah skalian posting ini ebook. hehe 😀 Baca lebih lanjut