Emang seru kalo ngerjain orang..lewat PC type.gif tentunya karena trik” jahil kyk gini lebih banyak dilakukan lewat PC di banding HP ( itu yg faisal tau loch….!!!)

Sekarang faisal mau kasih trik nh buat kawan2 cara membuat virus bo’ongan di akun facebook. Sebenarnya ini bukan virus hanya sebagian kecil kode yang kita buat melalui Notepad, dengan sedikit kreatifitas bisa membuat facebooker langsung shock dan kaget atas apa yang terjadi pada apa yang mereka lihat.
Nah gini caranya …:
  1. Kalian ngga perlu repot buat kodenya karena sudah gwe buatkan dan tinggal download DISINI
  2. Yah..kalo mo liat isinya gampang aja tinggal klik kanan trus klik “open with” pilih aplikasi Notepad…kliatan dah tuch kode”-nya..
  3. Sekarang Klik Kanan di Desktop dan piliha New=> Shortcut
  4. Lalu kamu cari file yang kamu download tadi yang berupa file BAT
  5. Klik next dan rename (rubah) dengan nama mozilla ( untuk nama terserah..kalo bisa yg mengarah ke INET) karena ini hanya sebagai tipuan aja..
  6. Bila smua langkah sudah oke..biar lebih meyakinkan “si korban” kamu juga harus mengganti ICON dari file tersebut (sesuai dengan namanya)
Sekarang Virus Bo’ongan tersebut sudah jadi …kamu tinggal menunggu kira” ada ga ya kena jebakan betmen itu…hahahahha…
Harusnya sih…yang ng-KLIK file itu kaget..Nah coba kamu bayangin kalo kamu praktekan trik ini di kompi type.gif skolahan, kampus atau warnet…( yang ada paling kamu di omelin…hahaha)545968m2zw47mkg0.gif