Seru juga yah…klo ngerjain type.gif PC temen…bisa ktawa-tawa..ntar disuruh benerin dah..(padahal ga di apa’ain) biar dibilang jago aja gitu…hehehehehe

Kali ini faisal mau ngeshare cara menjahili PC smiley-computer003.gif temen seperti terkena Virus. Trik ini tidak akan merusak PC tapi lumayan cukup membuat jantung Deg-deg-an..hehehe..
Ini caranya :smiley-signs005.gif
  1. Copy paste kode dibawah ini :                                                                                   <span style=”font-size:12pt;font-family:’Times New Roman’;” xml:lang=”en-gb”>sub virus<br />
    msgbox “Komputer anda terkena virus silahkan lakukan instal
    ulang”,0,”Error”<br />
    end sub<br />
    virus</span>
                                 Atau kalo ga mau ribet download aja script yang udah jadi DISINI
  2. Kalo buat sendiri simpan dengan nama terserah kalian, asalkan berEkstension VBS. Untuk yang downlod, ekstrak file tersebut.
  3. Lalu simpan file tersebut di C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Program\Startup. Supaya ketika “sang korban” menyalakan PC-nya trik ini langsung bekerja dengan sendirinya.
  4. Selesai dech…ng-isengin temen…hehehehehhe…545968m2zw47mkg0.gif dan siap-siap aja dia kebingungan smiley-signs002.gif smiley-think005.gif
  5. Untuk Ngebetulinnya kembali tinggal hapus file tersebut dari tempat yang kawan2 simpan lalu restart deh.
NB==> Kalo terjadi apa” diluar tanggung jawabFAISAL yah…biggrin
Begini tampilannya kawan2..kalo sudah jadi..
terkena-virus.png
Selamat Mencoba ,🙂
smiley-signs027.gif