Kawan2 tau kan, yg sering donlot di 4shared kadang ngitung mundurnya bisa lama bener. iya kalo cuma ampe 20 detik …nah kalo 5000 detik, bisa bosen nunggunya… hehehehe..!!

Nah, faisal ada trik nh wat ngakalinnya, khusus spesial wat kawan2 ga pake telor, .. hahaha

1. Buka 4shared

2. Klik nama file yang pengen lu download, misal: PERSAHABATAN

3. Pilih filenya soalnya akan ada banyak link file tersebut (tergantung sih..!)

4. Jangan klik download tapi tekan CTRL+U ,nah keluar tab baru di samping url trsbut yg isi urlnya seperti ini (view-source:http://www.4shared.com/audio/eX-ffin5/Genero_-_Persahabatan_Kita__Ac.htm), sekarang tekan CTRL+F, (akan keluar kotak kecil lalu ketik PREVIEW.MP3.

5. Copy mulai dari HTTP sampai PREVIEW.MP3 yang berwarna beda dari tulisan yang lain, lalu paste kan ke url ente dan enter

6. Maka akan otomatis terdownload

7. Setelah selesai download Tinggal ganti nama file nya, karena kalo menggunakan cara ini semua filenya akan bernama PREVIEW, tinggal ganti aja namanya begitu selesai download

8. Sedangkan kalo buat berbentuk winrar atau yg laen nya tinggal ganti ujungnya, usaha dikit nyarinya ya kawan2..?

Menurut faisal cara ini sangat membantu, dari pada kawan2 harus membayar via kartu kredit apa lagi anak kost kaya faisal ini, ya pastinya harus ngirit ya kan??😀 mending pake cara ini toch hasilnya sama.Selamat mencoba🙂